Como todos ustedes saben, soy algo "curioso" con mi comida, suelo tener arrebatos de comer solamente delicadezas de harta sutilencia y refinez (ajalas), pero de igual forma me doy mis atracones de lo que sea (que hasta cuando como chocorroles tengo que cuidarme de no morder mis propios dedos), pero siempre, siempre he abogado porque la comida que mi ser se enjamba sea de la mas alta calidá y sobretodo fresques.
Asi como hay grandes cadenas de servicios alimenticios que prometen gran frescura en su materia prima, en Chilangolandia, siendo como somos la capital del pais y ¿como no?, la capital del taco y la torta de tamal, tenemos un profundo legado y un gran orgullo que mantener en ofrecer solo lo mejor de lo mas mejor, no en cualquier lugar puedes encontrar la variedad y la sabrosura de nuestro panal gastronomico (panal por aquello que hay harto pues) y seguramente no en cualquier lugar la gente puede encontrar cosas tan aparentemente imposibles pero tan profundamente kitsch.
La alimentacion en Chilangolandia tiene profundas raices chorpatelicas, las cuales le dan un sazon irreconciliable con los canones gastronomicos dictados por los grandes gurús del tragale y pagale (osea chefs), son estas cuestiones dinamicas las que nos llevan a inventar (y mas aun, a disfrutar) aparentes redundancias como la "torta de Tamal" la cual es hartamente apreciada en el nuevo México Barbaro (como la cavernicola oriental o iztapasalsa) pero de igual forma deleitada y disfrutada en las regiones un poco mas civilizadas y con menos plumas en el penacho (como Atizaforks, ampliacion polanco (osea la pensil) y muchos etcs).
Haciendo gala de las cuestiones arriba mencionadas, vengo a demostrarles, caros lectores, que lo que digo es cierto, que la gastronomia en Chilangolandia, ya sea de alta alcurnia, ya sea de base de microbus, es siempre merecedora de los mas estandares de calidad y que su logistica, asi como sus procesos y sobre todo sus materias primas son de pristina calidad e intachable pulcritud.
En la imagen abajo mostrada (perenseeeeeeee, dejen termino de chorearlos primero) podran observar varias cosas:
1- la materia prima llega siempre a tiempo y en cantidad suficiente
2- la materia prima se entrega en distintas formas y tamaños para satisfacer al mas exigente gourmet
3- a pesar de todo esto, estamos comprometidos con el planeta y reciclamos cajas de huevos para entregar la mercancia.
4- el local de cidis piratas al lado no puede faltar.
Sin mas preambulo, vean de lo que hablo en la siguiente imagen donde podran observar la excelente calidad y toda la magnificencia de la que hable lineas arriba
Asi como hay grandes cadenas de servicios alimenticios que prometen gran frescura en su materia prima, en Chilangolandia, siendo como somos la capital del pais y ¿como no?, la capital del taco y la torta de tamal, tenemos un profundo legado y un gran orgullo que mantener en ofrecer solo lo mejor de lo mas mejor, no en cualquier lugar puedes encontrar la variedad y la sabrosura de nuestro panal gastronomico (panal por aquello que hay harto pues) y seguramente no en cualquier lugar la gente puede encontrar cosas tan aparentemente imposibles pero tan profundamente kitsch.
La alimentacion en Chilangolandia tiene profundas raices chorpatelicas, las cuales le dan un sazon irreconciliable con los canones gastronomicos dictados por los grandes gurús del tragale y pagale (osea chefs), son estas cuestiones dinamicas las que nos llevan a inventar (y mas aun, a disfrutar) aparentes redundancias como la "torta de Tamal" la cual es hartamente apreciada en el nuevo México Barbaro (como la cavernicola oriental o iztapasalsa) pero de igual forma deleitada y disfrutada en las regiones un poco mas civilizadas y con menos plumas en el penacho (como Atizaforks, ampliacion polanco (osea la pensil) y muchos etcs).
Haciendo gala de las cuestiones arriba mencionadas, vengo a demostrarles, caros lectores, que lo que digo es cierto, que la gastronomia en Chilangolandia, ya sea de alta alcurnia, ya sea de base de microbus, es siempre merecedora de los mas estandares de calidad y que su logistica, asi como sus procesos y sobre todo sus materias primas son de pristina calidad e intachable pulcritud.
En la imagen abajo mostrada (perenseeeeeeee, dejen termino de chorearlos primero) podran observar varias cosas:
1- la materia prima llega siempre a tiempo y en cantidad suficiente
2- la materia prima se entrega en distintas formas y tamaños para satisfacer al mas exigente gourmet
3- a pesar de todo esto, estamos comprometidos con el planeta y reciclamos cajas de huevos para entregar la mercancia.
4- el local de cidis piratas al lado no puede faltar.
Sin mas preambulo, vean de lo que hablo en la siguiente imagen donde podran observar la excelente calidad y toda la magnificencia de la que hable lineas arriba
2 comentarios:
3 de maciza para llevar por favor!
Una "mista" jaja
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